Главная / Строительство / Пенетрон — гидроизоляционный материал

Пенетрон — гидроизоляционный материал

Пенетрон — гидроизоляционный материал (инъекционные смолы) глубокого проникновения, предназначенный для значительного увеличения водонепроницаемости бетона, коррозионной стойкости и морозостойкости
Проникающий гидроизоляционный материал для бетона Пенетрон используется для:
гидроизоляции бетонных конструкций и изделий из бетона;
гидроизоляции цементно-песчаных штукатурок, марки не ниже М150;
горизонтальная гидроизоляция между фундаментами и стенами в зданиях;
гидроизоляции швов и трещин в бетонных конструкциях совместно с шовным материалом Пенекрит;
при гидроизоляции и заделки фонтанирующих и напорных течах совместно с водоостанавливающим материалом Пенеплаг;
и т.д.
Пенетрон эффективно гидроизолирует бетон путем повышения показателя водонепроницаемости бетона до W20!
Пенетрон обеспечивает гидроизоляцию бетона на весь срок эксплуатации!
Пенетрон повышает химическую и коррозионную стойкость бетона ко многим агрессивным соединениям! (смотреть. Таблицу химической стойкости бетона, обработанного гидроизоляцией Пенетрон)
Пенетрон повышает морозостойкость бетона, увеличивая его показатель морозостойкости более 100 циклов.
Пенетрон обеспечивает повышение прочности бетона на 10-15% от первоначального значения.
Гидроизоляция Пенетрон очень удобна в применении. Перед нанесением Пенетрона, поверхность бетона очищается механическим способом, промывается и многократно увлажняется с помощью водоструйного аппарата.
В отдельной емкости, Пенетрон смешивается с водой и при помощи смесителя или вручную тщательно перемешивается до состояния сметанообразного раствора. Помните, что при смешивании, раствор очень сильно нагревается и имеет агрессивную среду, поэтому работайте в плотных резиновых перчатках для избежания получения ожогов.
С помощью твердой щетки с синтетическим ворсом, гидроизоляция для бетона Пенетрон наносится на влажную поверхность. Пенетрон наносится в два слоя. Перерыв между нанесением слоев материала Пенетрон должен быть в пределах 1-1,5 часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *