Главная / Строительство / Срочный автовыкуп

Срочный автовыкуп

Если собственник твёрдо решил расстаться со своим имуществом, ему нужно выбрать подходящего партнёра. О том, как работает выкуп авто, обычно написано на сайте: это либо принятие на комиссию, либо передача денег. Многие компании предлагают определить примерную цену с помощью калькулятора, однако без личного осмотра сделка всё равно не состоится.

Сотрудничество с autovikup66.ru состоит из нескольких этапов:

Поступление заявки. Можно либо приехать в компанию лично, либо заказать выезд специалиста (к примеру, для аварийного транспорта).
Оценка автомобиля. Специалист осмотрит машину и вынесет своё заключение о её стоимости.
Снятие машины с учёта. Для этого необходимо обратиться в МРЭО по месту регистрации.
Подписание договора. Речь может идти о принятии на комиссию либо о купле-продаже имущества.
О том, как происходит выкуп авто в конкретной фирме, лучше уточнить заранее. Главная задача такой компании – максимально сбить цену, чтобы повысить свою прибыль. Ведь фирма оплачивает аренду парковки, рекламу, налоги, несёт расходы за электроэнергию и многое другое.

Вот лишь самые распространённые проблемы при выкупе автомобиля:
Передача денег по частям, с отсрочкой. В таком случае расплата с продавцом может растянуться на несколько месяцев или даже лет.
Требование оплатить ремонт машины (сразу или после продажи). При принятии авто на комиссию хаус может потребовать возместить расходы, понесённые на приведение машины в надлежащий вид.
Оплата скрытых услуг автохауса (реклама, техническое обслуживание, чистка и мойка). Указание мелким шрифтом данных услуг, а также способа расчёта с компанией, может принести значительные убытки владельцу.
Указание цены в гривнах с последующей отсрочкой. Курс национальной валюты всё время в динамике, даже 2-3 месяца задержки расчёта повлияют на благосостояние продавца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *